23 août 2013

Cake [façon Financiers] aux Myrtilles Sauvages

Les Myrtilles de montagne sont Enfin mures! Alors on ne va pas se géner!
A nous les petits muffins, les tartes, et on congèle pour cet hiver!

Ingrédients pour une dizaine de financiers
1 œuf
100 g de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre demi-sel
100 g de farine
50 g de poudre d'amande
50 g de crème épaisse
1 cuillère à café de levure chimique
Autant de myrtilles que souhaité!!

Préparation des Muffins aux myrtilles:
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre.
Ajouter la crème, la poudre d'amandes, la farine dans laquelle on a incorporé la levure. Mélanger et ajouter le beurre fondu.

 
Ajouter ensuite les myrtilles, remuer délicatement.
Garnir des moules à muffins graissés ou chemises de papier sulfurisé.
Faire cuire à 180° pendant 20-30 minutes.
Tester la cuisson au bout de 15-20 minutes avec la lame d'un couteau qui doit ressortir propre. 



A vos P'tites Cuillères!!!

-FLO*

1 commentaire:

Laissez moi vos impressions et avis, merci!! -Flo*