8 juin 2013

Tarte Au Thon et à la Moutarde

 Une recette très facile et légère! A déguster avec une bonne salade.

Préparation: 15min
Cuisson: 40min
   Ingrédients pour 4 personnes:
  • 1pâte feuilletée (ou brisée)
  • 2 boites de thon à l'huile d'olive (soit280g égoutté)
  • 2 belles tomates
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2Cuillères à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • De la Ciboulette
  • Du fromage rappé si on le souhaite

 Préparation:
Préchauffer le four à 210°C (Th. 7)
Égoutter le thon et le mettre en miette. Je n'avais qu'une seule boîte de thon dans mon placard, j'ai donc rajouté une petite boite de miettes de saumon! et c'est très bon!!

Laver les tomates, et les couper en rondelles.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, ajouter la ciboulette ciselée.
Saler et poivrer.

Garnir le moule à tarte de la pâte, la piquer à la fourchette, et la badigeonner de moutarde.
Répartir le mélange miette de thon et saumon sur la tarte, puis verser la préparation aux œufs, et finir par déposer les tranches de tomate, et le gruyère râpé.

Enfourner 40minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et la pâte bien cuite.
Servir chaud ou tiède.
Bon Appétit!!
-Flo*

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi vos impressions et avis, merci!! -Flo*