12 juin 2013

Muffin Fondant Chocolat, Coeur de Praline

 
 Pour environ 10 Muffins

Préparation 10minutes,

Cuisson 25minutes.








Ce Qu'il vous Faut:
  • 2 œufs
  • 100gr de beurre demi-sel (bien sur!!)
  • 60gr de sucre
  • 50gr de farine
  • 150gr de chocolat à dessert, on peut en mettre même 200gr si on aime!
  • Carreaux de praline, ou chocolat blanc pour le cœur du muffin. 

La Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Casser le Chocolat et couper le beurre en dés, puis disposer le tout dans un saladier. Faire fondre au bain marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre et ajouter la farine tamisée sur ce mélange.Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse et lisse.
Répartir un peu de préparation dans les moules (à peu près la moitié) incorporer un carré de chocolat à la praline, ou chocolat blanc, puis incorporer de nouveau la préparation.
Cuire 15minutes, pas une de plus!!!
Démouler, et Déguster tiède ou froid. Un régal!!!!!

 Alors....

 A Vos P'tites Cuillères!!! 

 

-Flo*

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. oh oui!! ils l'ont très vite été!! merci ;)

      Supprimer
    2. Sublime un délice, je me suis inscrite à ta news pour te suivre de près, ton blog est bien sympa! bisous!

      Supprimer
  2. Merci pour ton compliment, c'est très gentil!! a bientôt!!!

    RépondreSupprimer

Laissez moi vos impressions et avis, merci!! -Flo*