20 mai 2013

Crumble Aux Pommes

Recette incontournable, et rapide à réaliser!

Pour 4 à 5 gourmands!

Ingrédients:
  • 6 Belles Pommes
  • 130g de farine
  • 120g de beurre mou
  • 120g de sucre cassonade
  • Cannelle (1/4 de cuillère à café) 
 
Préparation:
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Peler et couper les pommes en dés.
Beurrer le moule et y déposer les pommes.

Mélanger dans un saladier le beurre mou, le sucre et la farine, y ajouter la cannelle. Elle n'est pas obligatoire, mais elle donne un bon p'tit goût!
Malaxer le tout à la main afin d'obtenir une pâte granuleuse que l'on déposera uniformément sur les pommes.
Enfourner le crumble pendant 40minutes, jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur dorée.

Le Crumble est une recette facile à réaliser, il en existe de nombreuses variantes, au kiwi et à la banane, aux pêche ou abricots, aux fruits rouges et même au chocolat!!
A déguster tel que, ou accompagné d'une boule de glace à la vanille!


Temps de préparation= 20minutes
Temps de cuisson=40minutes


A vos P'tites Cuillères!!!

FLO*

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi vos impressions et avis, merci!! -Flo*